타운게시판

밑에 SDSU 질문글 올린 사람입니다~

SDSU 5 4048

언뜻보니 조회수가 상당히 높은데

저 말고도 다른 분들 역시 궁금해하셨던 부분인가 싶네요 '-'

SDSU에 한국사람들 많다지만 이상하게 찾을라 하면 안보이기 땀시...서로서로 어디서 주로 활동하시는지 공유해보죠

전 친구들 때문에 보통 East Common 아니면 RBR쪽에서 주로 활동합니다 '-'

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
hm... 2009.04.15  
There are a lot of Korean people either on campus Starbucks or off campus Starbucks.
It is hard to find Korean students who go to SDSU. You can find many Korean people in ALI though.
sdsu 한인 학생회가 활동 안한지 좀 됐죠. 저도 east common 에서 노는데.. 후훗
자자 2009.04.15  
따로 노시는분들끼리 한번 언제 모여봐요 ㅎ
딱히 2009.04.15  
한인학생회실이 없기때문에 모일장소도 마땅치 않고 인터넷 클럽사이트도 없고 하니 다 따로따로 친한 사람들끼리만 소규모로 다니는것 같던데요. 전 혼자 놉니다 ㅋㅋ
교내 2009.04.15  
스타벅스에서  어학 연수생들은 많이 봤수다.
제목