타운게시판

무료로 영어제대로 배우세요!!

무료학원 4 2026

제가 지금 다니고있어서 이렇게 올립니다!

물론 학원비 전부다 무료입니다!!책만사면 돼요!!

정말 괜찮은거 같아요!수업도 좋구여~

WWW.SDCE.EDU

ESL INFORMATION: ESLINFO@SDCCD.EDU

FREE CLASS SCHEDULE:619-338-4831

씨티별로 다~있는것 같고여!클래스도 정말 다양해요!!

제가 수업듣다보니,한국사람이 한명도 없길래 올려봅니다!!

혹시라도,궁금한 사항이 있다면 메일주세요^^

wedingme@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
감사 2009.04.17  
안그래도 괜찮은 adult school 찾고있었는데...감사합니다
무료학원이 2009.04.17  
아니라 adult school입니다. 체류신분에 상관없이 수강가능하니, 동반비자로 오신분들은 시간에 여유가 있으면 적성에맞는 분야를 들어보는 것도 괜찮을 듯.
다운타운 2009.04.16  
저도 여기 다니고 있어요~
저는 다운타운에 있는 Centre City 캠퍼스구요.
선생님들 정말 좋구요!
비자도 필요없어요.

저도 덩달아 추천합니다~
글쓴이 2009.04.20  
저도 다운타운으로 다니는데~^^
전 비기닝이거든여!저녁반!!울반에는 한국사람이 없어요~
전부다~거의~멕시코사람들분임..ㅜ.ㅜ
제목