타운게시판

치과

dentist 5 3030

치과 보험을 가지고 있습니다

그러나 마음에 드는 치과를 찾지 못하고 있습니다

스켈링도 엉터리로 하는것 같고 보험으로 마구 이것저것 항목으로 돈을 빼가네요

물론 제 주머니에서 나가는 건 없지만 양심과 실력을 겸비한 치과를 찾습니다

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
John 2009.04.23  
칫과는 정보를 잘 택하시고 가십시요
많은 칫과들이 있지만 세브란스는 꼭 가지 마세요. 후회합니다, 나도 당했거든
micle 2009.04.22  
진짜 굉장한 사람같이 보였는데 속은 정말 빈껍데기 글쎄 생니 어금니를 두개나 뽑고나서 한주후에 임뿌란트 하라고 연락이 왔더군요 . 정말 제가 사람잘못 만난것 실수지만 그렇게 하면 안되지요 , 심은대로 거둔다고 솔직하게 알지도 모르면서 사진을 찍고 나서 일본 사람 칫과 의사를 소개해준다고 기다려도 소식이 없더니 임뿌란트 하라고 기가 막힐노릇 당한 사람만 잘알지요 아마 본인이 더 잘알텐데 사기꾼이나 다름없더라구
치아를 빼는데 $450불 다른 칫과에 갔더니 황당한 말 정말 쑤하고 싶은 심정을 알립니다,
지나가다 2009.04.21  
샌디에고 온지 얼마안되 아무것도 모르고 유명한 그 치과에 간적이 있습니다. 첨에는 서비스도 좋았고 잘해주셔서 한 3년 꾸준히 다녔습니다 저희가족 모두. 총 한 만불 썻구요,, 교정도 있어서,,그러다 어느날 제가 사랑니 2개, 그리고 가족멤버사랑니 2개가 나서 뽑으러가자 이빨한개당 $450 달라고 하더군요,, 그럼 4개면 총 $1800? 이빨 4개에? ㅉㅉ... 욕 한번 드럽게 쳐먹으시고 가격을 쪼금 내려주셨지만 그담날 외국병원에서 이빨 한개당 $125 에 했습니다~
윤희 2009.04.22  
세브란스 칫과는 문제가 많은가 보죠!  잘못된것 있으면 용서를 하고 커뮤니티에 정말 존경을 받아야 되야지 ! 왜 자꾸만 감추고 억울한 일들을  당하게 하는지 ! 이참에 뿌리를 ...
지나가다가.. 2009.04.20  
나도 경험을 한적이 있지... 그래서 보험회사에 알려서 돌려놨는데...아직도?
제목