타운게시판

영어공부하고 싶은데 애덜트스쿨 어디로 가면 될까요?

영어 3 2287

UTC쪽에 사는데요, 애덜트 스쿨가서 영어를 배우고 싶거든요.

어디를 가야할지 추천해 주세요.

고맙습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
저도... 2009.04.22  
Miramar Community College 강추....
선생님들...퀄러티가..다른 돈 내는 학원보다, 훨씬 좋아요.
(당연히..공짜인데 말이죠. 주차비는 내야해요. 한 학기인지 쿼터인지..30$)
tim 2009.04.22  
강추
Miramar College campus
10440 Black Mountain Road
San Diego, CA 92126
(619) 388-7825
Registration/Information: Room D400A
Monday through Thursday: 8:30 AM - 12:00 Noon
Friday: 8:30 AM - 10:30 AM
Monday, Tuesday, Thursday: 5:30 PM - 9:00 PM
추천 2009.04.22  
http://sandiegocet.net/classes/esl/registration-information.php
여기 함 들어가 보세요.

저도 여기 다니는데, 좋아요~
물론 무료구요~
지역은 여러군데 있는데,
저는 다운타운에 있는 Centre City에 다니고 있습니다.

UTC이시면, North City가 가장 가깝지 않나 싶어요.
제목