타운게시판

자전거가 아에 빵꾸가 났어요..ㅠㅠ 도와주세요..

자전거.. 4 2430

얼마전에 바람이 빠져서 글을 올렸는데 몇몇 분이 말씀 해주셔서(답변 해주신 분들 감사드려요..) 주유소에서 바람을 넣었습니다(코스타베르데 앞에 주유소요..75센트 하더군요..)

바람을 넣고 집에 오는 길에 갑자기 뒷바퀴가 빵꾸가 나버렸어요..ㅠㅠ 보도블럭을 그냥 내려 왔는데...바람을 넘 마니 넣었나봐요..ㅠㅠ

튜브를 갈아야 하는데..자전거 샾이 어디 있는지 몰라서요....

UTC에 오토바이 샾은 있던데....여기서 자전거 튜브도 교체 해주나요..??

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
일단 2009.04.25  
살부터 빼시고..
아마.. 2009.04.24  
적다 보니 궁금해서 구글로 검색해보니깐 La Jolla Village Square mall 안에 있는
U.C. Cyclery 이네요
http://uccyclery.com    들어가면 영업시간이랑 주소 있네요
아마.. 2009.04.24  
그 근처 랄프스,트레이더 조스, 마샬 있는 몰 아시나요?
거기에 자전거 샵 본거 같은데...
글쎄요 2009.04.25  
자전거 샾은 별로 권하지 않습니다. 아시다시피 그 곳은 주로 고급(자전거 용입니다). 미국 인건비 비싼 건 아시쟎아요. 저는 Sports Autority 나 Big 5를 권합니다, 가셔서 그냥 튜브사서본인이 직접 끼세요. 별로 어렵지 않습니다. 튜브살 때 규격이 필요한데 그건 타이어 옆에 써 있습니다. 적어 가서 여기에 맞는 튜브 달라고하세요. 그리고 사실 때 튜브 꼭지 잊지 마세요.
제목