타운게시판

아마존닷컴에서 canon50d살려고 하는데요 질문좀

canon50d 2 1935

보통 한국서 바디 구입 하면요 바디안에 기본배터리랑 배터리 충전지 머 이런

기본 구성이 박스에 있자나요

여기는 아닌가요? 바디 구입을 할려고 보면 밑에 배터리 구입 란이 밑에 주르르 있는데요 다른 기본 구성에 있는것도 포함해서요

여긴 바디 구입하면 정말 바디만 딸랑 딱 주나요? 원래 박스 안에 다 을어 져 있는상태로 출고가 대는걸로 제가 알고 있어서요

그리고 여기 아마존 사이트에서 물품 고르고 젤 싼거 고르는곳을 클릭 하면 다른 업체 나오는듯 한데요 그 업체꺼를 카트로 옴겨서 최종적으로 아마존에서

카트 란에서 합쳐진 금액을 결제 하면 대는건가요?

처음이라 잘 몰라서요 ;;

젤 싼 업체꺼를 카트로 옴겨서 결제 하는게 맞는거겠죠?

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
캐논 2009.04.25  
http://www.resellerratings.com/ 에서 사려는 인터넷 주소를 넣어 체크해 보세요. 어떤 나쁜 곳은 싼가격에 내놓고 배터리따로 차저따로 다른 옵션 강매등등으로 나중에는 다른 곳보다 더 비싼 가격이 되는 곳이 많습니다. 가격차이가 많이 나야 100불정도 인데 너무 많으면 의심해보아야 합니다.
cannon 40d 2009.04.25  
작년에 미국에서 캐논 40d 구입 했는데요 일단 바디만 구입하셔도 밧데리는 들어 있습니다. 저는 바디하고 $350불짜리 랜즈(29~135mm) 배터리 2개 uv필터 하드 케이스 소프트 케이스 wide lens 클리너킷 삼각대 이렇게 해서 1200불 주고 샀어요 그 당시 한국에서 정품 가격이 바디만 110만원 정도 였구요 환율도 1000원대여서 많이 싸게 주고 샀어요 e-bay도 한번 둘러보세요 단 feedback 95% 이상 되는 곳에서 사시면 되요 그리고 paypal도 가입을 하시는게 인터넷으로 주문 하실때 편하실거예요~
그리고 카트란에 물품이다 들어있어도 combine shipping 신청을 해야지 shipping fee 줄이 실수 있을거예요 제일 좋은건 판매자랑 전화통화 하는게 제일 좋을듯 하네요~
제목