타운게시판

car repair center

car 3 2042

차보험은 있습니다

차 뒤 범퍼에 scratch가 났는데

견적과 함께 고치려고 하는데

추천해 주시면 감사해요

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
기스 2009.05.06  
미라마쪽에 있는 JAPANESE AUTO TECH 가보세요. 거기 계신 분들 모두 친절하시고 저렴한 가격에 수리결과도 좋더군요. 한번 전화해보시면 답 나오실꺼에요^^저도 예쩐에 그곳 이용해서 저렴하게 수리한적이 있거든요 ^^ 858-546-8363번호에요. 참 한국분들이십니다.
보험 2009.04.29  
50 - 70불은 칠하는 것이 아니라 조그만 스크레치를 메꾸는 방법입니다. 만약 스크레치가 많이 나고 범퍼가 망가지기라고 했다면 차에 따라 400 - 700 불 정도 나올것 입니다. 만약 차 보험으로 한다면 딜러 바디샾에 가지고 가셔야 가장 근접한 색깔로 맞추어 나옵니다.
스크래치 2009.04.28  
가 얼마나 났는지 몰겠는데요 크게 난거 아니면 오토 디테일 해주는 곳에서 대부분 거의 완벽하게 고쳐 주고요 가게 마다 다른데 싼곳은 50불 보통 70불 정도 합니다. 차량 전체적으로 디테일 워시 하시면 스크래치업정도로 해서 20~30불 추가 하실수도 있구요~~
제목