타운게시판

이베이에서 50D 구입 할려고 하는데요 도움좀

canon50d 1 1313

한국 쇼핑밀만 이용하다가 영어로된 사이트서 구매 할려지 좀 어렵네요 ;;

페이팔 가입을 먼저 하라고 하는데

제가 다니고 있는 학교 주소로 가입 할려는데 가입 자체가 오류 나는데 주소가 이상하다고 나오네요 ;;

가장 궁금한게요 제가 신용카드는 원래 사용은 안해서요 이베에서 보니 페이팔머니나 신용 카드 하라는 식으로 나오는데요

캐쉬로는 못사는가요?

한국서는 무통장 결제 이걸 주로 써서요

어떡게 해야 하죠 이걸 ;;

홈스테이 주인집 아들한테 구매 부탁좀 할려니 계정이 없다고 미안하다고만 하고 이거 영 ;;

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
ebay 2009.05.01  
ebay 어카운트는 일딴 페이팔 어카운트가 있어야 이용 하실수 있습니다.
이유인즉 셀러들이 안전하게 돈을 받으려고 하기 때문이죠
그런데 페이팔 자체를 가입 하셔서 사용 하시려면 은행과 페이팔 어카운트를 연결 해야 합니다. 그냥 소액 단위 $100.00 까지는 ACCOUNT연결 없이 결제 가능 하시나
100 이상의 물건은 뱅크와 페이팔을 연결 하셔야 합니다.
도움 필요 하시면 연락주세요. hi.joseph.baik@gmail.com
제목