타운게시판

(긴급)차 바퀴가 펑크낫어요

긴급 2 2030

오늘 집에 오는길에 차가 뒤바퀴가 펑크낫어요

그래서 그냥 길옆에 세워놓구 왓어요

내일 아침에 가서 차바퀴 바꿔야하는데 수리해본적이 없어서

어떻게 해야하는지 모르겟어요

아는 차수리부 잇으면 소개해주세요.전화번호까 지 주면 더 고맙구

제차가 콤보이 부근에 잇어요..

와서 타이어만 교체하면 되는데요(비상 타이어 하나더 잇음)

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
저도 전에 그런경험이 있어서 답글 답니다. 앞에분이 답변하신대로 차 띄어서 스페어타이어로 교체하신후 콘보이면 근처에 차 정비 센터 많을텐데 아무데나 가셔서 고치면 10분도 안걸릴겁니다 ㅋ 가격도 물론 얼마안하구요~ 대신에 스페어로 바꾸신다음에 차 밟지 마세요; 스페어인만큼 너무 빠른속도로 달리면 다시 빵구날수도있거든요.. 제기억엔 45마일이였던걸로 기억나네요~! 그리고 어떤 차는 차 바퀴 뺄때 또 다른 드라이버가튼걸 끼는게 있을수도 있어요~ 차량 바퀴 도난 방지로;; 잘 보세요~ 모든 구멍이 같은건지 하나가 틀린건지!
sai 2009.05.03  
뒤바퀴 한짝만 고장났다면 긴급공구를 통해 스페어타이어로 교환하실수 있습니다. 작키로
차를 띄우신후 바퀴 볼트를 푸신후 타이어를 빼신 후 교환하세요 군대서 2년간 펑크수리해봐서 잘 압니다. 잘 정비하시기 바랍니다. 그다음에 정비소 가서 때우기만 하시면 될거에요 얼마 안 들겁니다.
제목