타운게시판

그냥 진짜 순수하게 궁금해서 그러는데요,,;;

정말 궁금해 4 3629

사구팔구 게시판에 "해피리사"라는 분,

뭐하시는 분일까요? 그냥 정말 단순히 궁금해서 그래요;;

한창 이사땜에 중고물품 본다고 자주 게시글을 봤는데 매일매일 어찌나 다양한 물건들을 이쁘게 사진찍어 올리시는지;;; 하나하나 사진 꾸미고 SALE 글자 하나하나 어쩜 그렇게 세심한 정성을 기울이시는지,,대단하심!! +_+//

종종 사고싶은 신기한 물건들도 많이 보이던데,, ㅋㅋ

홀세일이나 뭐 그런 장사하시는 분인지 아님 그냥 단순한 가정인데 그렇게 팔 만한 중고품들이 많으신 분인지 갑자기 궁금해서요,,;;

아시는 분 댓글좀,,^^;

그냥 심심해서 올린거니까 태클은 사양합니다. ㅋㅋ;;

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
구매자 2009.05.05  
그집에서 물건샀던 사람인데요. 그냥 아주머니였구요. 집을 새로 이사하셔서 쓰셨던 물품을 팔고 계신던데요. 좋은 물건을 아주 싸게 구입할 수 있어서 아주 좋았어요.
예전에 2009.05.05  
누가 댓글로 같은 질문 했었는데
그냥 집정리하면서 안쓰는거 판다고 대답하셨어요
글쓴이 2009.05.06  
오, 댓글들 +_+ ㅋㅋ 감사합니다. ㅋㅋ 일반가정집이라기엔 너무 많은 물건들을 파셔서 그냥 갑자기 궁금해 지더라구요, ㅋㅋ 어쨌든 엄청난 조회수, ㅎ 뭔가 기분 좋음, ㅋㅋㅋㅋ
지나가다 2009.05.05  
저는... 이 위에 글올리신 분 사정이 더 궁금하네요... 어케 이 많은 유명메이커들을... 팔고 계신지~
제목