타운게시판

라스베가스 가려고 하는데~ 조언좀 ^-^

부탁해요~ 5 2603

라스베가스를 가려고해요~

여러가지 조언! 좀 해주세요~

5월말에 28(목),29(금),30(토) 가려고 합니다 '0'*

목요일 밤에 8:00 도착하게 되구요 토요일엔 아침쯤에 그랜드캐년에 가려구요

대충이렇게 했지만 자세한건 잘 모른답니다 ㅠ_ㅠ

어떤 쑈가 있으며 어떤곳이 좋고

expedia 라는 싸이트에서 호텔 예약하려구요~

이싸이트가 낫나요? 어느호텔이 나은지도 잘 모르겟고

제일 싼호텔을 보니까 메인거리의 끝쯤에 잇는데 많이 먼건지도 모르겟고 ㅠ_ㅠ..

이미 가보신분들 조언좀 해주세요~ 어디어디가 좋은지

꼭 봐야할것도 알려주시구요~ 여러가지 팁좀 알려주세요~

친절하게도 적어주신분들은~ 다 복받으실꺼예요 >_<

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
위에분 2009.05.05  
좋은정보감사해요,,근데 데니스가 뭐지요? 호텔이름인가요? 정확한 영문이름이랑 위치좀 자세히 부탁드려요,,, 또 어떤식으로 네고하면 되는지요??? (그랜드캐년이요~)
글쓴이 2009.05.05  
아! 비행기 타고 갈꺼예요~ 차 없으면 불편한가요?
도우미 2009.05.05  
데니스 앞에가면 그랜드캐년및 여너가지 가이드 해주는 사람들이 노상에 책상 갔다놓고
설명 하는 데...절대 겁먹지 말거 딜만 잘하면...그랜드캐년 99불에 헬기타고 갑니다...
저두 한인택시 아저씨땜에...알게되었는데...많은 도움이 될꺼라 생각합니다..
음.. 2009.05.05  
싼호텔을 찾자면 뭐 수도없습니다. 그냥 가격맞는곳에서 숙박하심되구요. 차는 구지필요없습니다. 메인거리에 버스가 다니기때문에 하루 데이패스 끊으셔서 타고다니시면 충분하구요.
음.... 개인적으로 공짜쇼는 벨라지오 분수쇼가 볼만하구요, 유료 쇼는 오 쇼를 가장 추천합니다. 근데 차없으면 베가스에서 그랜드캐년은 어케가시는지? ㅎㅎ 베가스에서 차로 한 4시간걸리는데...
도우미 2009.05.05  
라스베가스 한인 택시 전화 번호 입ㄴㅣ다
공항픽업도 물론...
싸고 사장님이 넘 자상하셔서 많은 도움 될꺼라 생각해요
702-280-0074.
제목