타운게시판

교회를 찾습니다.

회심자 11 3024

타주에서 이사와 7식구가 교회를 기도하며 찾고 있습니다.

어려운 일인지 알고 있습니다만 분명 말씀으로 서있는 교회가 이곳 샌디에고에도 있으리라 믿습니다.

부탁 드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
SeeWorld 2009.06.10  
한달정도 지났지만 혹시 교회 결정하셨나 해서 답글 남깁니다..
저희 씨월드 교회 목사님 설교 너무 좋습니다..많은 성도들이 목사님의 말씀으로 은혜 받구 있구요..가족적인 분위기라서 뭐든 함께 나누실수 있구요, 항상 사랑이 넘치는 교회 입니다...
 저희 교회 오시고 싶으시면 연락 주세요..대 환영입니다. 619-823-4980
한 성도가... 2009.05.08  
한인 연합 감리교회 추천합니다.
주일날, 한번 방문하여, 목사님 말씀 들어 보세요.
한국어 : www.kumcsd.org
영어(EM) : www.alcsd.org
주님이 2009.05.06  
이끄시는대로...
씨월드 교회 2009.05.06  
저희 교회는 사랑이 많은 교회지요.  꼭전화주세요 친절하게 안내해 드립니다. 라이드 필요하심 직접 갈께요... 858-602-9607
교회 619 276-7610
온누리 2009.05.06  
샌디에고 온누리교회로 오세요... 환영합니다... 웹사이트에 올려진 목사님설교도 들어보시고...
http://www.sdonnuri.org
사랑교회 2009.05.06  
샌디에고 사랑교회... 딱 한번만 방문해 보시면 확신이 있으실거에요. 모두가 한 가족처럼 서로를 위해 기도해주는 진정한 반석위에 서 있는 아름다운 교회입니다.
사랑받은 자 2009.05.06  
어느교회나 다 하나님의 성전이죠.
성도간에 사랑하는 교회
주님의 교회 입니다.
자세한 문의 전화 주세요.
619.634.9439  주님의 교회 교인 입니다.
감사합니다.
주님의 축복이 함께 하세요.
hjk 2009.05.06  
작년 여름에 샌디에고에 도착해서 1년간 UCSD에서 연가 중인 사람입니다. 한국에서 대형교회(강남 사랑의 교회)에 다니면서도 은혜받으면서 잘 다녔었습니다. 여기 와서 샌디에고 베델교회 (작은 교회입니다) 를 섬기고 있습니다. 작은 교회에서 이렇게 구원의 확신을 얻을 수 있는기회를 얻었다는 것이 자랑스러울 정도입니다. 설교 말씀이 명쾌하고 마음에 와 닿아 매주 은혜 받으면서 살고 있습니다. 또한 매주 목사님으로 부터 성경공부를 받고 있는데 (신청자에 한함) 부족한 저에게 너무 은혜롭습니다. 제가 샌디에고로 연가 와서 얻은 것들 중에 제일 중요한 것들을 베델교회에서 얻었습니다. 어느 교회로 가시든지 은혜 받으시기 바랍니다.
김지선 2009.05.05  
샌디에고에도 아주 귀한 교회들이 많이 있어요 :) 저는 UCSD 학생인데요 갈보리 다니고 있어요. 혹시 자녀분께서 영어가 더 편하시면 저희 EM 예배는 11시 30분에 시작하구요 다른 예배 시간은 http://www.sandiegocalvary.com/calvary_sermon.php 에 가셔서 자세히 보실수 있읍니다. 주님을 따라 사시고자 하는 귀한 믿음 가운데 귀한 은혜로 넘쳐나기를 기도합니다. 늘 승리하세요 ! ^_^
hjk 2009.05.06  
저와 성향이 다르실 지 모르니 베델교회 홈페이지에서 설교 말씀 들어보시고 생각해보시는 것이 현실적이겠네요. ^^ http://sdbethel.church360.net/
회심자 2009.05.09  
REply들해 주셔서 감사 드립니다. hjk님 특별히 감사 합니다. 정성담긴 reply라고 생각이 들었습니다. 한인 교회가 꽤 많군요...씨월드 교회, 주님의 교회, 사랑교회의 web주소는 없나요? 교회를 방문 하기전에 말씀을 먼저 들어보고 싶습니다. 방문을 하면 1번의 설교를 듣게 되지만 왭에서는 여러 설교를 한꺼번에 들을 수 있어 좋은 것 같습니다. 말씀을 몇번들어보면 판단의 기준이 서지 않을 까 생각이 듭니다. 감사 드립니다.
제목