타운게시판

차에서 탄 냄새가 나여

니쌍 차 4 3234

제가 오늘 중고차 구입햇는데요

신다게 달리고 내리니 타이어 쪽에서 탄냄새가 나요

아무리 봐두 왜서 그런 냄새가나는지 모르겟어요

내일 가서 정검해보구 싶은데 어딜가서 하면 될까요..

가격도요.

대답좀 주세요..감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
김 군 2009.05.09  
저도 차 매니아라면 매니안데, 그곳은 속이지는 않는 것 같네요.
325 2009.05.06  
미라마쪽에 있는 JAPANESE AUTO TECH추천합니다. 제차 혼다 어코드 타이밍벨트 교환하려고 콘보이지역의 카센타 6군데 알아봤는데.. 위의 제페니즈 카센타는 타 정비소보다 좋은 부품에 저렴한 가격으로 정비 잘해줍니다. 저도 차에대해 적당히는 아는 사람이라, 정비 품질과 가격 꼼꼼하게 비교해보거든요. 그래서 보름전에 위의 카센터에서 교환했어요^^ 그곳 사장님과 매니져님 일하시는 젊은 여자분 모두 정말 자상하시구요. 한번 가서 비교해보세요. 후회 안하실 꺼에요..전화번호는 858-546-8363이네요^^
니쌍 차 2009.05.05  
제차는 오토이구요 어딜가서 점검하면 되죠
제가 온지 한달박에 않돼서 아무것도 몰라요.
paul 2009.05.05  
혹 구입하신 차량이 수동은 아니신지요?
수동일 경우 클러치의 문제가 있을 경우 타는 냄새가 납니다.
타이어 카는 냄새랑 흡사합니다.
이 경우 주행중에 혹은 오르막길에서 35마일을 넘지 못하는 저속의 상태가 되기도 합니다.
다른문제일 수 도 있으니 즉시 믿을만한 곳에서 검사 & 수리를 받으세요.
단 클러치든 무엇이든지 부품을 바꿀 경우 바꾼 부품을 반드시 돌려달라고 하세요.
클러치의 경우 돈은 다 받으면서 부품은 달릴정도의 몇가지 부품만 갈기도 하니까요.
속상하시겠네요 막 구입하셨는데...큰 문제가 없었으면 하는 바램입니다.
제목