타운게시판

TUI란 학교 다녀보신분

TUI 4 2169
esl 이나 다른 certificate 프로그램 다녀보신분 있으신가요?~
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
간단히.. 2009.05.07  
학비가 문제가 아닙니다. 그냥 몇일 지나 보시면 아십니다...그러면 관두고 싶어서 수강료 리턴 이야기가 나옵니다. 그래서 수강료 리턴 해달라고 하면.. 문제가 더 커집니다...다른 큰 한원을 알아 보시는 것이 좋을 듯 합니다...그리고 OPT관련 법도 바뀌었답니다.. 1~2년 이라는 말은 믿지 마셔요.....
TUI 2009.05.07  
안그래도 학비가 너무 비싼거 같아서요.수업들어보셨나요? certificate program생각하고있었는데
지금 그 학교 다니는 학생이거든요.. 저는 우리 학교 좋습디다..ㅋㅋ  그리고 학교 수업 마치고 OPT나 CPT 하는 학생들도 꽤 있습니다... 자세한 건 학교담당자랑 얘기 해 보시는 게 좋을 것 같아요.. 일하는 교수님 중에 한국 분 계시거든요... 저도 처음에 학교 가기전에 많이 고민 했는데.. 학교가 작지만 진짜 실속 있다고 생각해요... 물론 가서 얼마나 열심히 하느냐에 따라 다르겠지만요.. 열꽁하시길... 큐큐큐큑!!!
간단히.. 2009.05.07  
자세하게 설명 해드리고 싶지만 권장 안합니다. 아마 비싼돈 주시고 100% 후회 하실 거여요...
제목