타운게시판

SDSU trasnfer 해서 학교 다니시는분~!!!

SDSU 5 3034
안녕하세요?
이번가을학기부터 sdsu에 transfer해서 다니게 되었는데요,
제가 지금 한국에 있어서 8월 말경에나 샌디에고에
들어갈 예정인데,
registration을 하려니까 모르겠는사항들이 너무 많아서
조언을 구하고 싶습니다..
도와주실수 있는분은 메일주소좀 알려주세요.
샌디에고가면 사례하겠습니다.
감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
Thinker 2005.06.07  
안녕하세요.. 학교관련 문제등 집구하는일까지 대행해드립니다.  자세한 연락은 ims9217@yahoo.com 으로 연락주세요.
글쓴이 2005.06.07  
감사합니다..^^
주립대 학생 2005.06.07  
www.rohan.sdsu.edu/~ksa
SDSU 한국학생회 홈페이지 주소임당...
홈피에 질문하시면 자세히 알려드릴겁니다..
SDSU 학생 2005.06.07  
www.rohan.sdsu.edu/~ksa 이 SDSU 한국학생회 홈페이지입니다.
거기 게시판에 글을 올려놓으시면 많은 분들이 도움을 주실겁니다.
Thinker 2005.06.08  
ims92117@yahoo.com
제목