타운게시판

myLG070전화...

답답.... 3 2102

혹시 Timewarner cable에 myLG070전화기 연결하여 사용하고 계시는 분 계신가요?  갑자기 이사 한 뒤에 안되서요... 도와주세요~~~제가 컴맹이라.....뭘 어떻게 해야할지 모르겠네요....

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
답답... 2009.05.08  
유무선라우터구요. 모뎀은 한번에 한회선밖에 못 쓴다고 해서 추가비용내고 유무선 라우터로 바꿨어요. 동시에 4회선까지 사용가능한 걸루요. 전화기에 라우터 서치기능있다고 하셨는데... 자세히 설명 부탁드릴께요.. 음.. 혹시 port를 열어여한다는 말은 무슨말씀이신지.. 그건 어떻게 하면 되는 건지도.. 부탁드립니다...
저두 있어요. 2009.05.08  
모뎀이 아니라 라우터 말씀 하시는 거죠. 우선 라우터 껐다 켜시고 전화기에 보면 라우터를 search하는 기능이 있거든요 그걸 찾아서 쓰시면 되요. 그런데 전 기존에 있던 roommate 라우터에 연결하니 port를 열어야 되서 좀 까다로왔거든요 그래서 기존에 딸려오는 라우터로 바꾸어 쓰시는게 낳을듯 싶네요.
저요 2009.05.08  
저희집이요...
저도 첨에 안되서..ㅠ.ㅠ
근데 모뎀한 번 껐다 켜보세요. 그러고 나니 되던걸요? 또 안되심 댓글다세요.. 저도 잘은 몰라요.. 근데 기사 불러도 모르더라구요.
제목