타운게시판

홈스테이구하는 방법 아시는분

홈스테이 5 1771

홈스테이를 구하려고 합니다

학원을 통해 할 수 도있지만 한달에 800달러를 요구해서

700달러 선아래에서 구하고 싶습니다

어디에서 구할수 있을까요?

참고로 미국인 홈스테이원합니다

아시는 분 알려주세요ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
ㅠㅠ 2009.05.10  
저는 식사제공되는 홈스테이 이용하고 싶은데,
말씀하신데는 아래에 계속 포스팅된 곳으로 식사이용이 안되네요

또 다른 홈스테이 잘 알고 계신분 있으시면 도와주세요 ㅠㅠㅠ
홈스테이 2009.05.10  
현재 미국인 홈스테이하는 학생입니다. 한달에 $590이구요. moorepuppets777@yahoo.com로 메일 보내보세요~(영어로)
홈스테이 2009.05.10  
미국식 식사를 원하시는데... 아마도 한달 못가서 힘드실거예요.. 
비슷한 가격에 한국음식은 어떠신지요...  전화 : 858-880-8481
찾아봤는데 2009.05.10  
알려주신거 정말정말 감사해요 ^-^
하지만 크래그리스트에는 많은 정보가 없네요 ㅠㅠㅠ

혹시나 주위에 홈스테이하고 있거나 살고있으신 분중에서 자리  있다면 알려주세요
저는 따뜻한 미국인 가정에서 홈스테이 하고 싶거든요 ^-^
babiea@naver.com으로 메일 주셔두 되요
여기가시면 2009.05.10  
http://sandiego.craigslist.org/

홈스테이 미국애들이 올려논거 있어요,,
제목