타운게시판

샌디에고에 우리은행 지점이 있나요?

은행 1 5374

샌디에고에 우리은행 지점이 없는지 궁금합니다.

어디선가 우리은행 지점이 L.A와 샌디에고에 새로 문을 연다고 본적이 있거든요.

근데 우리 아메리카은행 홈페이지에 보니 샌디에고쪽은 없는것 같은데요.

제가 잘못 본건지...

혹시 아시는분 있는지 궁금합니다

그리고, 한국에서 개설한 계좌를 미국 지점에서도 서비스를 이용할 수 있는건가요.

주로 이용하던 계좌인데 인터넷 뱅킹을 신청하지 않고 여기에 와서 지금 이용을 못하고 있거든요.

한국 계좌를 인터넷뱅킹으로 이용한다고 해도 지점에 직접 방문해야 할텐데,

가까운데를 못찾겠네요.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
나도 우리은행 2009.05.10  
http://www.wooriglobal.com/?appid=WN603_1CNL
3360, West Olympic Blvd. Suite 300, Los Angeles, CA 90019, U.S.A.
여기 LA지점은 있는데 센디에고 지점은 없어요. 우리아메리카은행은 캘리포리아(윌셔, 올림픽, 플러튼, 가든그로브)에 있다고 나오네요
시티은행 계좌 트시고 오시면 시티은행에서 바로 꺼내쓸수 있다고 들었어요
저는 출국하기 전에 외국환 은행 신고(?)인가 해서 여권, 비자사본 등등 제출하고 인터넷 뱅킹으로 쓰고 있어요..우리은행 외국지점은 안가봐서 모르겠네요
제목