Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

5월19일 LA 가셔야 하는분 같이가요~

같이가요 0 2170

영사관에 여권을 찾으러 가거든요~

혹시 그날 LA 가셔야 하는분은 모셔다 드릴께요~

머.. 요즘 불법영업이니 뭐니...

그런거 아닙니다. 그냥 가는길에 모셔다 드립니다.

개스비, 쉐어비 이런것 없어두 되구요

그냥 혼자 올라가기에 무료 하니까 가실분으 모셔다 드릴수 있습니다.

시간은 제가 샌디에고에서 오전9시쯤 떠납니다.

저녁엔 직장에 나가야 해서 LA서는 오후2시 이전에 떠나고요

가는곳은 영사관이니까 LA 한인타운 아니면 혹 공항가시는분이시면

제가 유니온 스테이션 까지는 모셔다 드릴 수 있구요

LA 놀러가셨다가 저녁 늦게 오실 분들은 연락 주시면

제가 조금 서둘러서 일찍 출발 할 수 도 있습니다.

제 볼 일에 모셔다 드리는것이고 또 오후엔 제 일이 있기에

원하시는 곳에 모셔다 드릴수는없지만

가까운 한인타운에는 모셔다드릴 시간이 되네요 ^^

5월19일(목요일)가셔야 하는분은 연락 주세요

*광고글도 아니고.. 라이드 비용받는 그런거 아니에요.

제가 볼일이 있어서 올라갈때 라이드가능 한것입니다.

zmfltmcus@hotmail.com

*아 차는 3분이 타실수 있구요. 2~3분이 화요일에 놀러가실 계획이면

충분 하실거 같구요. 말씀드린것처럼 전 LA서 오후2시 이전에 떠나기 때문에 오시는것은 알아서 알아보셔야 합니다. ^^;

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목