타운게시판

제가 공항예약한건데요 인터넷 예약해보신분 내공좀 ;

티켓문의 5 1537

newyork1 copy.jpg

프린트 리핏이라고 있길래 눌렀더니 니거 거든요

체크 카드로 결제는 했는데 이거 위에 내용이 결제 댔단 내용 맞죠??

이제 어거 어떡게 해야 하는건가요?

공항가서 티켓이랑 이거랑 바꾸는건가요?

아님 다른걸 또 어떡게 해야 티켓 얻는건가요

혼자 처음으로 해봐서 좀 어리 버리 허네요 ;;

내공좀 부탁 드려요

어떡게 해야 대는지요 ;;

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
티켓문의 2009.05.14  
공항이 3군데나 있나요 샌디에고에요?
헐 ;
글쎄요 2009.05.14  
미리 바꿀 수 있는지는 모르겠네요. 얼빗 기억나는건 24시간 전인가? 발급되는걸로 알고 있는데, 정확한 건 아니고요. 티켓번호 나온거 보면 결제된 것 맞습니다. 그리고 샌디에고 국제공항은 3개로 나뉘는데 항공사 잘 보고 가세요. ^^
티켓문의 2009.05.14  
이거 30일날 가는건데요 미리 공항가서 팀켓 받아 수도있나요?
미리 공항 어디 있나 함 가볼꺼라요 가는김에 티켓 으로 교환 댈수 있나 해서요
대면 바까올려구요 아세요 ?
그리고 이거 결제 댄거는 맞죠?
도움하나 2009.05.14  
티켓 번호만 있으면 공항에서 표 발급해줍니다. 아니면, 항공사 사이트 가입하시고 티켓번호 넣고 미리 자리 지정 예약하시면 인터넷 출력 티켓 발급됩니다. 보통 항공사에 이틀 전 쯤 공지메일이 날라옵니다. ^^ 도움이 되셨나 모르겠네요~ 즐거운 여행되세요!! 아! 그리고 짐은 티켓마다 다르긴 한데 요즘은 붙이는 짐 하나당 15불 정도 합니다. 돈 아끼실려면 작은 가방 2개로 나눠서 가져가세요. 또 물 빼고 오렌지 같은 과일은 비행기 반입 가능하고요.
터미날 2009.05.15  
공항이 3군데가 아니라 공항안에 터미날이 3개란 이야기이지요. 항공사마다 다른 터미날을 사용하기에 항공기 터미날을 찾아가야 합니다.
http://www.san.org/airport/terminals/terminal_maps.asp
제목