타운게시판

소주에 삼겹살 한잔 제일 맛있는곳은 어디????????

유승준 6 3617

제가 오늘 연예인 동료들과 소주에 삼겹살 한잔 하러 싼디에고에 가려고 하는데 맛있는 고기집좀 추천해 주세요 ^^

누군가가 마포주물럭은 무제한 스페셜이 싸지만 고기가 고무 씹는것 같다던데 경험자분들의 답변도 기대할께요!

한국에 나가면 제가 자주가던 쌈겹살집이 있었지만 나갈수가 없으니 꼭 좀 맛있는곳 알려주시면 운동 열심히해서 노래 잘 부를께요 ^^

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
유승준광팬 2009.05.17  
유승준이잘되길 기원하는 일인.....한국으로 돌아올수있기를 진심으로바라며......
(전 현역복무 마쳤지만 억울하지않음...)
지나가다가 2009.05.17  
진짜 유승준씨에요? 저 팬인데.. 아무튼 저가 추천 할곳은 정원입니다. 그기에는 무제한이라서. 한사람당 20불이고요. 그리고 요즘에 듣기론 영화 찍는다고 하던데 대박 나시길 응원해줄께요
진짜!! 2009.05.17  
유승준씬가요!!ㅋㅋ
고기는 소젠만포가 제일 괜찮아요....
어부 2009.05.17  
오늘은 5마리나 낚였네요 ㅎㅎㅎ
강추천 2009.05.17  
식당에서 먹는것이 분위기도 살겠지만 강추하는건 시온마켓에 고베 삼겹살사서 소주랑같이사서 집에서 궈먹으면 살살녹습니다
진짜 유승준? 2009.05.17  
한국에 나갈수 없다면 진짜 유승준?  설마.... 혹 진짜라면 어디로 갈건지 좀 알려주세요, 옛날부터 팬이였거든요, 누라뭐래도 화이팅!!
제목