타운게시판

5/31 SUV나 트럭 빌려주실 분 찾습니다.

절박한유학생 5 1340

5월 31일에 샌디에고 내에서 이사하는 유학생입니다.

SUV나 트럭 빌려주실 분 찾습니다.

오전 11시부터 5-6시간정도 걸릴 예정입니다.

제가 여건이 되는 범위내에서 사례비는 지불하겠습니다.

빌려주실 수 있으신 분 연락 부탁드립니다.

lonightm@naver.com

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
굿굿 2009.05.17  
오..좋은게 있었네요..저도 이사 걱정하고 있었는데..근데 중간에 다른곳들려서 픽업해가는것도 가능한가요? 또 짐만 집앞까지 배송해주는건가요?
굿굿 2009.05.17  
오..좋은게 있었네요..저도 이사 걱정하고 있었는데..근데 중간에 다른곳들려서 픽업해가는것도 가능한가요? 또 짐만 집앞까지 배송해주는건가요?
원글작성자 2009.05.18  
맨 윗분, 알려주셔서 감사합니다 ! 이사를 처음해봐서 잘 모르는 부분이었어요 ^ ^
아래 댓글 두 개 남겨주신 분, U-Haul 홈페이지가니까 잘 나와있더군요. 트럭렌탈서비스이므로 직접 다 하셔야 하는것같아요. (예약과정에 이사업체 추가할수도 있는데 돈들지요ㅠ)
첫번째답쓴이 2009.05.18  
아쉽게도 트럭은 빌려주기만하지 이삿짐옮기는건 다 알아서 하셔야합니다.
뭐 이사하실때 지인들 몇분 불러서 하시면 금방 할듯싶네요^^
그것보단 2009.05.17  
U-haul 빌리시는게 더 효율적일듯싶네요.
가격도 저렴하고 사이즈도 커서 이사 한번에 가능하실꺼에요.
제목