타운게시판

노트북->TV 연결하는 선 어디서 사나요?

영화보고파 4 2634

노트북->TV 연결 할 때요,,

노트북에는 HDMI 연결부, 모니터, 스피커 연결부가 있고

TV에는 s-video 잭이 후면에, 전면에는 영상/left, right 3개 세트 잭??이 있는데

연결하려면 어떤 선을 사야 되고 어디서 사야하나요?

인터넷이라도 괜찮아요.. 이름을 어떻게 부르는지 좀 알려주세요~~

한국 같으면 전파상이나 알파문고같은데서 팔텐데..

알려주세요~ 감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
케이블가이~ 2009.05.18  
jaylimsjtu@hotmail.com입니다
음냐.. 2009.05.18  
제가 아는방법은 HDMI, VGA( 모니터선), S-video 인데
가지고 계신 티비랑 렙탑이랑 맞는 연결선이 없어보이네요...
렙탑은 요즘꺼 같고 티비는 옛날꺼같은데...
간이역 2009.05.18  
www.fry.com 암놈 숫놈이 있으니 컴이랑 티브이 연렬부분 사진찍어가서 거기 직원한테 보여주세요. 그게 젤 확실....괜히 짐작으로 샀다가 안맞으면 바꿔야 하니까요.
케이블가이~ 2009.05.18  
음냐 님께서 잘 알고계시네요...
제가 연결하는 케이블을 몇개월전에 구매하였습니다.30불정도에...이젠 필요없게되어서요...
15불에 판매하겠습니다...관심있으시면 연락주세요...
제목