타운게시판

자동차 수리 관련 질문입니다..

도와줘요 1 2079

차량은 아우디 2002년식 a4 고요 갑자기 경고 센서가 말을 안듣네요

타이어 공기압 있는데 없다고 들어오고 기름 들어있는데 없다하고

아무래도 센서쪽에 이상이 있는듯 하네요

그리고 뒷유리 슬라이드 커텐 올라갔다가 말았다가 잘 작동이

안되는데 두증상 딜러샵을 가는게 좋을까요?? 아님 일반 카리페어

샵에서이 괸찮을지 알려주세요...

되도록이면 대략의 견적도 알고 싶습니다... 위치도요

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
제찬 bmw 2009.05.18  
라 정확하게 말씀은 못드리지만 bmw역시 센서가 종종 고장나곤 하죠...
bmw는 딜러샾에 가면 검사비만 몇백달러 나옵니다..부품비에 레이버는 부품비의 2배 정도죠..
아우디 역시 크게 다르진 않을겁니다. 센서는 부품값이 100~200정도이고 레이버는 200~300정도로 생각하는데요..일단은  리페어 샾을 먼저 방문 하시는게 나을듯합니다.
리페어 샾에서 못 고친다고 하면 딜러 샾을 가시고요...일단 레이버비에서 엄청 큰 차이가 나서 바로 딜러 샾 가시는건 비추.....머 부담 없이 맘 편히 가실수 있다면 딜러 샾 강추요..
차 입고 되고 집에 갈떄 차 없으시면 딜러샾에선 20~25불이면 차도 빌려주더라구요..*^^*
제목