타운게시판

MAITREYA 식당 가보셨어요? 너무 맛있던데...

neighbor 5 4468

어제 LA에 볼일이 있어서 갔다가 점심때 씨티마켓1층에 있는 아시안 유러피안 퓨전 레스토랑인 MAITREYA 에 남편과 딸과함께갔었는데 주방장이 한국호텔계의 오성 즉Five Star에 드는분이라는데 머쉬룸파스타랑 랍스터 파스타랑 씨후드 파스타를 시켜먹었는데 맛이 환상적인데다 가격또한 $8.99 부터라 정말 부담없이 즐거웠어요...인테리어도 낭만적이었지만 한국호텔계의 일류쿡의 요리와 젊으신 사장님의 상냥함에 또한 기분이 최고였어요! 한번 꼭 가보세요!!

3500 W. 6th street 에 있더군요. www.barmaitreya.com

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
피식 2009.05.20  
맛이 환상적인데다가에서 웃으면 되는건가..?
KHR 2009.05.20  
yelp.com rating 도 괜찬은데요..
이렇게 대놓고 광고하면, 형한테 혼난다?
SSR 2009.05.20  
배너광고하심이 나을 듯 ^^*  분명 저런 제목으로 글올린거 보니 글쓴건 엄마가 아니고 딸인듯...ㅎㅎㅎ 그래도 잼있었음..ㅋㅋ  LA갈일 있으면 꼭 갈께요.....
지나가는.. 2009.05.20  
기쁨과 슬픔을 함께 나누는 삶! 좋은데..아름답지않아요?
제목