타운게시판

시티 컬리지 자체시험은 어떤 건가요?

시티컬리지 2 1540

안녕하세요..

이번 가을 학기에 시티 컬리지에 들어갈려고 준비하는 학생인데요.

근데 제가 토플 점수는 없는데 데드라인이 6월 1일까지라 학교내

자체 시험을 봐야될것 같아요.

근데 그 시험에 대해서 아는 정보가 너무 없어서요. 시험 수준이나 내용,

혹시 시험에 대비해서 공부를 해야되는지 등등 전반적인 정보를 알고 싶어요.

그리고 시험 패스하기가 어려운지, 만약 떨어지면 다시 볼 수 있는지도

궁금합니다. 답변 부탁드릴게요.^^

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
호호^_^ 2009.05.21  
저두 이번 가을 학기에 들어가려구 시험보려고 하고 있거든요ㅠ
들어가면 어떤 수업을 받게 되는지도 모르고ㅠ 정보가 없네요;;;
witstae@hanmail.net 정보공유해요~
KHR 2009.05.20  
Vocab, reading speed, comprehension, prepositional phrases.. 정도 시험봅니다. 

제가알기로는 하루에 한번 볼수 있으며, 떨어져도 다시 붙으면 상관없습니다 .

못하면 ESL  잘하면 eng1 에들어가고, 정말못하면 esl도 못듣습니다 .  빨리하세요... 날자가 많지않네요.
제목