타운게시판

미국 가는 것 도와주실 분

재훈 5 2841

미국으로 제 입국 할수 있도록 이런저런 면으로 도와 주실 수 있는

분을 찾고 있습니다.

--------------------------------------------------------------------------

상황은 이렇습니다.

1. 작년 말 국내 영주귀국/ 영주권 포기한 자

2. 아시아나 항공 보너스 마일리지- 편도 가능 적립 포인트

3. 40 만원 현금 소지자

하나님의 뜻에 따라 미국에 꼭 들어가 봐야 할 것같은데 여행비가 모자랍니다

무비자로 입국할 경우, 입국심사 받을 때 반드시 왕복권을 가지고 입국이

허용된다고 합니다.  도와주실수 있는 분은 주님의 이름으로 감사드리도록

하겠습니다 ^^

@ 이메일:  huncho32@naver.com

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
영주권 포기하고 갔는데 다시 올려고 하죠?
그냥 거기서 열심히 사시는게 나을 것 같아요.
미국은 살기 쉽나요? 어렵기는 마찬가지 이죠.
신분이 안되는데 억지로 미국에서 살려고 애쓰지 말고
마음편한 내 나라에서 열심히 살아보세요.

가만보니 저번에 글 오린 사람인 것 같은데.... 한국에 정착 못하고.....
미국서 영주권 포기하고 한국 갔을 정도면 미국 생활도 별로 적응하지
못했단 얘기 아니가요? 남은 평생 걸려도 영주권을 못따는 사람도 있는데...
있던 영주권은 왜 포기하고...(안타깝다)
그정도 되었으면 신분문제 삼지 않는 내 나라에서 무얼 하던지
살아갈 방도를 찾아 보세요.

제입국 ---> 재입국
 제제제 --->재재재
개독인가? 2009.09.23  
하나님의 뜻이 미국에 오는것인데 경비는 없다라... 미국 오는게 하나님의 뜻이 아닌것 같은데요. 역시 개독은 답이 없다니까...
아멘 2009.09.22  
하나님의 뜻이 정 그러시다면, 왕복권이 없어도 입국이 허용되겠죠.
할렐루야 2009.09.23  
저는 하느님의 뜻으로 미국와서 같은 교회다니는 형제님으로부터 사기를 당한 사람입니다.
하느님께 그 사람 용서하느라 저 이혼했다고 전해주세요...
개독? 2009.09.23  
한마디로 구걸하는 분위기인데.. 거기에다 하나님을 들먹이니 좀더 자기의 구걸을 합리화 시킬려고 하네요. 알바해서 돈 벌어서 티켓 사서 오세요. 하나님도 이런식으로 하라고 하지는 않을것 같은데.. 근데 개독이 뭐임?
제목