타운게시판

독감예방 저렴하게 어디서?

애기맘 4 4241

안녕하세요.

25개월된 딸아이 독감예방을 해주고 싶습니다. UCSD보험(Anthem Blue Cross PPO)을 가지고는 있으나, deductable이 너무 높아서, 전액 생돈을 들이고 있습니다. 24개월 때, 예방접종 하나 했더니, 250불이나 나오더군요.

딸아이 비자는 J-2인데, 독감예방 주사를 보건소에서 받을 수 있나요? 비용은 얼마나 들까요?

중앙병원이나 성모병원 등 한인 병원은 얼마나 받는지도 궁금하네요.

아시는대로 답변 주시면 정말 감사하겠습니다. 좋은 하루되세요!!

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
애기맘 2009.09.24  
네. 애기는 중앙병원에 연락해 물어 보겠습니다. 자기일처럼 잘 알려 주시니 감사할 뿐입니다. 도움이 많이 되었네요.
25개월 아기는 2009.09.23  
소아과나 보건소로 가셔야 합니다.  중앙병원이나 성모 병원에 한번 전화로 문의해보세요. 워낙에 밚은 프로그렘이 있어서 말이죠.
애기맘 2009.09.23  
Costco같은 데서도 독감예방 할 수 있는지 몰랐었네요. 보험약관도 잘 읽어 보겠습니다.

좋은 정보 정말 감사합니다.
애기맘 2009.09.23  
Costco같은 데서도 독감예방 할 수 있는지 몰랐었네요. 보험약관도 잘 읽어 보겠습니다.

좋은 정보 정말 감사합니다.
제목