타운게시판

한국으로 이사짐이요...

한국가는 이 2 3279

이제 거의 2년간의 유학생활을 마치고 한국으로 들어갈려고 합니다..

근데 제가 다른 유학생들에 비해 짐이 좀 많은 편인것 같아서요..

제가 가져가는 가방외에 추가로 한국으로 더 보낼것이 좀 있네요..

그래서 문의 드립니다.

추가로 보내는 짐의 양은 대략 홈디포에서 파는 박스중 중간 박스 사이즈 10개 정도 입니다.

주위 분들께 물어보니 택배로 하면 좀 비쌀 것이고 차라리 이사짐으로 보내는 방법을 찾아보라하네요..

이사짐으로 보낼 경우에 비용과 절차가 어떤식으로 진행되는지 궁금합니다..

혹시 아시는 분이나 관계자분들계시면 덧글 부탁드립니다...

참 그리고 엘에이에 있는 국제이사짐 회사를 이용하는 방법도 좀 저렴하는 얘기를 들었습니다.

어찌할 바를 몰라서 친절하신 여러분들의 의견을 듣고 싶습니다..

감사합니다...

감사합니다..

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
글쓴이 2009.09.24  
여기 샌디에고엔 현대택배랑 대한통운이 있다고 얘기를 들었습니다.
그 두 곳말곤 없는 건가요??? 정 없으면 그 둘중 한 군데서 해야하겠죠...
감사합니다...
당근 2009.09.24  
현대택배 강추
제목