타운게시판

행콕 어학원 다니시분 어떤가요

어학원에 대해서 12 4302

혹시 행콕 어학원 다녀보분 있으시면 말해 주세요

어떤지 ,,,,

학원을 어딜 다녀야 할지 몰라서요

그럼 ,,,,

학비나 뭐 그런것두 애기해 주심 감사하겠습니다

글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
그냥 2009.09.30  
위에 글쓰신 분들 중에 "비추", "지나가다" 이 사람들은 당췌 무슨생각으로 사는 사람들인지원...당연히 행콕 관련해 관계자(현 학생들)들 에게 질문을 한 건데 무슨 쓸데없는 말들을 하는지 원...쯪쯪..
추천 2009.09.25  
글쎄, 왜 그렇게 생각하시는지 모르겠네요. 전 제 의견과 진심을 표현했을 뿐인데.... 제가 보기에는 제 classmates 중에 누가 쓴 글인지도 알 수 있을 것 같네요. 직접 경험해 보셔야 학원관계자가 아니고 학생이었다는 것을 알 수 있으실 것 같네요.
추천 2009.09.25  
행콕 괜찮습니다. 수업료는 UCSD의 1/4 - 1/3 이지만, 주당 수업시수는 더 많고, 수업의 질이 떨어지지 않는 것 같습니다. 또한, 주차문제에서도 자유롭습니다.
비추 2009.09.25  
역사가 짧아서 아직 미숙한점이 많음. 글쓴사람들은 대부분 학원관계자들일 가능성이 큼... 차라리 sduis추천함. 가격대비 강사괜찬음.
사람^^ 2009.09.25  
저도 행콕다녔던 학생인데요,, ㅋㅋ 조회수도 많고 댓글도 많길래, 그냥 들어와봤어요
전 토플반이었는데, kathy 선생님이 너무 좋고, 잘 가르쳐 주셔서 점수도 올랐어요
그냥 글 쓰신 분이 직접 학원을 방문하시는게 가장 좋지 않을까 생각드네요
강추 2009.09.24  
저도 미국에 온지 1년이 되어갑니다.  전에는 kaplan aspect, IAE 를 다녔는데 훨씬 짜임새있는 수업인거 같네요.  선생님들도 모두 열정적으로 가르치고, 그리고 원장님도 너무 친절하시고요.  저렴한 수업료에 비해 아주 만족스럽습니다.  강추 !!!!
ELS 2009.09.24  
저도 지금 다닌지 두달 되었는데요, 학원 정말 괜찮습니다^^ 한국 학생들이 많긴 해도 대부분 영어로 대화하시고, 평균 연령이 어리지 않아서 다들 성실히 다니시는 분들이기 때문에 도움 많이 됩니다. 그리고 ELS CLASS는 한국 사람 많지않습니다. 완전 강추입니다!! 학원 분위기가 가족 같아요^^
샌디에고 2009.09.24  
에서 지내면서 여기저기 많은 학원들을 다녀 봤습니다. 제가 다녀 본 곳 중에선 제일 괜찮은 곳이라 생각됩니다. 윗분 말씀데로 한국학생의 비율이 좀 많긴 하지만 전 그다지 중요치 않게 생각합니다. 그리고 본인이 ESL 수업을 들을 것인지 TOEFL 수업을 들을것인지에 따라 결정될것 같네요.. 왜냐면 토플 클래스는 거의 대부분 한국학생들이고 이에스엘 클래스는 한국학생들 보다 브라질, 일본 학생들이 더 많습니다. 어쨌든 가르치는 선생님들이나 오피서들 모두 친절하고 수업내용도 본인에게 많이 도움이 될 것같습니다. 저도 그렇구요...
student 2009.09.24  
It is the best place ever.. I really loved it going there. Teachers are nice and they know the materials really well. Staff are really friendly! :)
비슷비슷 2009.09.24  
학비는 다른곳이랑 비슷하구요
class에 한국인이 많은거 같아요
외국인 친구사귈려면 좀 힘든거 같아요
지나가다 2009.09.25  
걍 쑤욱 봤는데....... 학원 관계자느낌이 팍 오는데.... 행콕 관계된 사람이 여기에 많다는걸 느끼겠는데... 나만 그런건가?
저녁반 2009.09.24  
강추합니다.. 저녁반이요..  제가 지금 다니고 있는데, 살아있는 생생한 영어수업?  정말 강력 추천하구요...  한번 무료 청강 해보시고 결정하세요... 될른지 잘 모르지만...
제목