타운게시판

톨비 때문에 벌금 날아왔는데요..

ㅠㅠ 3 3644

한 네달 전에 길을 잘 못 들려서 톨비내는 곳을 그냥 지나친 적이 있어요.

근데 저는 어차피 그 길로 갈게 아니라서 금방 돌아 나왔거든요?

근데 그게 이제서야 벌금이 날아 온거이에요..

그 것도 왕복으로 해서 100불씩 200불이나요..

이거 전화해서 말하면 봐주지않나요? 처음인데..

이건 잘 못 들려서 지나치게 된거고 또 저는 그 길로 가지도 않았거든요

편지에도 일분간격으로 두번 지나친게 적혀있구요..

억울해요 진짜ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
전화 2009.10.13  
전화 해서 상황설명 잘 하시면 깍아줍니다...저도 같은 케이스였던 적이 두번 있었어요..
금액이 님 만큼 많진 않았지만 그래도 사정봐주고 깍아주더라구요...그리고 영어에 조금이라도 자신이 없으시면 정말 영어 잘하는 친구한테 부탁하는게 더 확실한 방법일것 같네요...그 친구한테 본인이라고 말하고 전화좀 부탁하세요...
1234 2009.10.13  
I have had the same situation like you.  Mine was $400 something dollars lol
I contacted them and they reduced my fine to $125.  just call them and tell them that i didn't know, was my first time blabla.  They will reduce the fine for ya. anyway you need to pay though.
전화 2009.10.13  
하세요.  전화해서 상황설명을 했더니 좀 깍아줬어요.  톨비는 내야한다네요.
제목