타운게시판

라식수술

장님이.. 3 3189

라식수술에 대해 조언구합니다..

연말에 한국에서 하려고 했으나..일정이 좀 짧아서..

미국에서 시도해보려고 하는데..

혹시 미국에서 하신 분이 계시면 어디가 좋고 비용은 얼마나 하는지

알려주심 감사드리겠습니다..

글구 굳이 한국을 고집하시는 분도 조언 부탁드립니다.

좋은 하루 되세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
뉴뉴 2009.10.15  
위에분.. 어디서 하셨는지 혹시 알려주실 수 있나요??
저도 라식해야 하는데.. 조셉리 생각하고 있었거든요..
라시기 2009.10.15  
LA에서 작년에 1000불주고 했습니다...
웃긴건...LA에서도 가격차이가 무진장 난다는거...4000~1000까지...
그얘기도 웃기더라구요...워런티 4년 2년 1년...가지가지..있습니다...
젤 싼곳에서했는데...아직까진 아무런 부작용은 없네요....
솔직히 한국과 미국과 별차이 없는것 같아요.있다면 가격...워낙에 사기꾼들이 많아서리....
사기꾼들한테 낚기지 마세요....
글쓴이 2009.10.15  
1000불밖에 안드셨다니 믿어지지가 않네요..
어디서 하셨는지.. 조셉리는 어디있는거죠?
거기도 좋은가요???
제목