타운게시판

샌디에고→LAX 라이드 구합니당.

학생ㅠ 4 1546

a안녕하세요.

10월 24일 토요일 저녁 7시쯤에

LAX 라이드 구합니당. (엘카혼)

(오후에 쫌 더 빨리 출발하눈것도 괜찮구여.)

사례금으로 원하시는 가격을 적어서 멜주세요.

(일단 $50정도 생각하고 있습니다만..ㄷㄷㅠ;;)

멜에 연락처 적어서 주시면, 확인후 한번

연락드리겠습니다.

감사합니다.

ceaselesss@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
SD 2009.10.18  
흠..엘카혼에서 버스를 타셔서 암트랙 타고가신다고 하면, 버스이용비야 싸니  5불밑으로 잡고, 암트랙이 보통 27-28불정도 하고, 암트랙에서 내리셔서 택시를 타신다면, 적어도 30-40불, 만일 버스를 타신다면 5불 정도 하지만, 시간은 버스-암트랙-버스 하시면, 정말 시간을 잘 맞추신다면, 4시간 미만, 택시-암트랙-택시하시면 3시간 정도 이겠네요. 뭐 만일 시간 잘 못 맞추시면, 정말 5시간 넘어가는 것도 가능하고, 짐은 뭐 물론 혼자서 다 들고 다니셔야죠.

시간이 6시간이라..흠...뭐 depends on 이라서 ...
알고나 말하세요 2009.10.18  
대중교통 이용하면 50달라정도 나옵니다. 거기에 시간은 6시간 정도 걸리고요.
호나우두 2009.10.18  
이런이런. 대중교통 이용하면 30불도 안들건데요
라이드 2009.10.18  
보통 기름이 30불 에서 25불 들어요. 아무리 학생들 알바지만 조금 더 쓰세요. $70 ㅎㅎ
제목