타운게시판

버라이죤 뭥미 ㅡㅡ...........

gogo 4 1838

안녕하세요

질문이 있습니다.. 전 버라이죤 핸드폰을 쓰고 있습니다(무료통화 450분짜리)

그런데 제 국제 전화 카드로 한국에 전화를 걸어도 450분에서 차감이 된다고

하더라구요 ㅡㅡ;; (제 국제 전화 카드 요금도 깎이구요)

9시 이후나 주말 아니고선 제 무료통화 분수에서 차감이 된다는데 원래 이런건지요??

그리고 한국에서 국제 전화 카드로 저한테 전화를 해서 제가 받을 경우에도 제

무료통화 분수가 차감이 되는건가요?

아마 그렇게 되는걸로 알고 있는데...  이건 뭔가 좀 불합리 하다고 봅니다ㅡ

대체 그럼 한국이랑은 어떻게 전화를 하라는 건지.. 전화카드는 카드대로 사고

제 핸드폰 무료 통화 분수도 깎이고 결국엔 오버차징 돼서 더 많은 돈을 내게

되고... 잘 아시는 분들 알려주시면 감사하겠습니다...

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
-_- 2009.10.28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 문제있으시면 한국에 전화하ㅈㅣ마세요 ㅋㅋㅋ
...... 2009.10.18  
이건.......... 원래 그런겁니다......... 잘 알고 뭐시길 할것도 없음
1 2009.10.18  
모든 전화통화는 미닛에서 차감되는게 정상이죠. 카드를 사용하더라도 어쨋든 전화통화를 하는거니까 당연히 차감되고 버라이존 뿐만이아니라 모든 회사가 그렇구요. 받는전화도 무조것 미닛 나가구요. 1-800 무료전화는 아마 차감이 안될꺼 같은데 확실히 모르겠네요. 구지 불합리하다고 하시면 버라이존 문제가 아니고 무료전화로 안만든 카드회사 탓을 하셔야할꺼같은데요. 그래도 카드없이 전화하면 엄청난 국제 전화요금이 나오기때문에 카드 사용하는게 훨씬이익이죠..
1-800 2009.10.19  
아마 1-800 도 차감이 될 겁니다.
제목