타운게시판

회덥밥 Good 입니다..

독도 8 5913

회덥밥을 좋아 하기에..독도 횟집에 투고도 된다고 하여 오더를 하러갔는데....

가계는 12시도 안됀는데 많은 분들이 회덥밥을 드시고 계시던데요....

집에와서 먹어보니 양도 많고 맛 정말 맛있습니다...콩비지도 Good..

일하시는분들도 친절하고..주방장님이신 사장님인지..친절하시고...

오랜만에 맛있게 잘먹었습니다..

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
idonthinkso 2009.10.26  
ummm....but  sushi& sashimi's quality is not that good~~
오호 2009.10.22  
저도 회를 한번 먹었는데 괜찮더군요. 근데 워낙에 외식을 안하니 시온만 가고 살았는데
이번주에 꼭 한번 가봐야 겠네요...
회덮밥 진짜 좋아하는데..쩝..
왈룡 2009.10.21  
아.. 주말에 한가할때 한번 가봐야겠네요.... 가격이 얼마나하나횽??
여기 맛있다는 말 듣고 계속 한번 가봐야지... 그러고 있었는데, 정말 가봐야겠네요 =)
회덥밥 먹으러 노조미만 갔었는뎅....사람들이 거기도 맛있다고 하더라구요. 여기도 양 많이 주나요.. 한번 가보긴 해야겠는뎅...
광고 즐~ 2009.10.21  
안됀는데 (x), 가계(x)
... 2009.10.21  
완전 동감 ! 새로 나온 김치알밥도 맛있게 먹었어요. 서비스는 쵝오 !
... 2009.10.22  
양 많고 푸짐 합니다.  회덮밥 런치는 $6.99...여기 서빙보시는 분이 넘 친절하셔서 자주가는곳이라 자꾸 댓글달게되네용.....
제목