타운게시판

청소기가...ㅠㅠ

HH 5 3499

원래부터 이랬는지 설정을 잘못해서 그런지 갑자기 고장난건지는 잘 모르겠는데요 ... 

카페트 청소 하려고 청소기 전원을 넣으면 밑에 봉(솔 같은거 붙어있는 봉)이 안돌

아 갑니다.. 옜날엔 이게 돌아가면서 청소가 됐던거 같은데.. 제가 설정을 갑자기

잘못 건드려서 그런지 고장이 난건지 잘 모르겠네요.. 청소기는 유레카 꺼구요.. 아

시는 분은 좀 도와주세요~~!! ㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
K 2009.10.25  
Floor이 아니고 Hose 입니다...^^*
cleaner 2009.10.24  
part  갈아 줘야 합니다.    858-525-3021
cleaner 2009.10.24  
리턴 하십시요....^^
K 2009.10.25  
요즘 청소기는 두가지 기능을 가진게 많아요.

그냥 기계 자체로 창소하는 것,그리고 막대기로 기계가 들어가지 않는 곳에는 호스 모양의

작대기로 하게 되어있죠.

살펴보면 돌려서 설정하는 장치가 있을겁니다.

Carpet 그리고 다른 하나는 Floor 이라고 되어있습니다.

Floor 에 설정이 된것 같습니다...^^*

자세히 다시 한 번 살펴보세요...^^*
HH 2009.10.24  
산지 2주밖에 안됐는데요?? ㅜ
제목