타운게시판

대가리의 전설.

대갈장군 6 1827
머리가 너무 큰데 어떻게 하면 조금 작아질까여??
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
어리버리 2009.10.26  
머리큰사람이 방구도 잘낀다고 하던데.
방구도 잘끼시나바여?
저기요 2009.10.26  
정말 좋은 사람이 아니라 정말 머리 좋은 사람 아닌가요...??
님은 정말 머리 작으신가봐요....
저기요 2009.10.26  
정말 좋은 사람이 아니라 정말 머리 좋은 사람 아닌가요...??
님은 정말 머리 작으신가봐요....
머리 너무 많이 쓰지 마세요...
논문에서 읽었는데..정말 좋은 사람이 머리 클 확률리 높대요...
머리 안 쓰다 보면 작아지지 않을까요?? 님은 똑똑하신가봐요~~!!
부러워요....홍홍홍
운동해서 몸이 커지면 상대적으로 작아보임
디즈니에 취직된.. 2009.10.25  
전 머리도 큰데 어깨까지 좁아서 어깨에 옷을 맞춰 엑스스몰로 입으려면 머리가 안들어가서 어쩔 수 없이 머리에 맞춰 투엑스라지로 입는다죠. 그나마 간신히 머리가 들어간답니다. 게다가 큰머리에 큰뇌가 들어가서 남들보다 공부를 잘할 줄 알았으나 그마저 아닌 것 같은... 저에 비하면 님은 행복한 줄 아세요~! ^^
제목