타운게시판

dui 3번째 걸렷는데 잘하는 변호사 아시거나 정보점 주실님들 부탁해용

삼세번 8 5615

어제 재수없게 걸렷는데요...음주측정결과 기준치 미만이였는데도 경찰이 잡더라구요.. 그전에 2번 걸린건 있엇는데..정상참작이 될까요? 그리구 제일 중요한게 dui 전문으로 잘하는 변호사 아심 꼭점 추천해주심 감사하겟습니다..정말 절실합니다..ㅠㅠ 그리고 주위에 이런경험 해보신분들 있으심 법정에서 어떤 판결들을

받으셧나 댓글 남겨 주심 감사하겟습니다..저에겐 소중한 정보가 되겟네요 .....

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
한심해. 2009.11.02  
나이가 얼마인지 모르지만, 나이가 어리다면 부모가 불쌍하고 나이가 있다면 그 가족이 더 불쌍하네요. 저도 술 좋아 합니다만, 단 한번도 음주 운전을 해 본적이 없습니다. 가족과 걸린 후의 그 다음을 생각해서 입니다. 아직 정신을 못 차리신 것 같군요. 본인의 인생이 불쌍해지기전에 정신 차리십시요. 자기 보다 다른 사람 불행하게 만들 사람이군요.
참나 2009.11.01  
뭐 글쓴이를 변호하는건 아니지만 뭐 샌디에고에서 한국인들 술안처먹고 운전하는사람이 어딨습니까? 다 술처먹고 하는데 재수있어서 안걸리는거지 솔직히 까놓고 말하면 음주운전은 잘못된거지만 해도 안걸리면 땡입니다. 먼 자기들은 한번도 안해본거같이 얘기하네 ㅋㅋ
한국인 2009.11.02  
참나님, 음주운전은 불법 혹은 재수를 떠나 사고가 나면 자신이나 남의 생명을 잃게 할수 있기에 어떤일이 있어도 하지 않아야 합니다.
원글님, 3번 음주운전이면 아무리 유능한 변호사를 고용하여도 감옥에 가는 것을 막을수 없을듯 합니다. 이번 기회에 다시 한번 음주운전에 대하여 잘 생각하시길 바랍니다.
3번 걸렸다면 거의 매주 술을 먹고 음주운전을 했다는 것인데...
재수 없어서 걸렸다?
사고 나도 재수 없다고 할것이고 사람 치어도 재수 없었다고 할 인간이네.
사람을 죽여야만 자신의 잘못을 인정할건가?
유학생 같으면 한국으로 추방되길 바라고 교포면 감옥가길 바라겠소.
좁은 샌디에고에서 같이 살면 언젠가 당신과 정면충돌 사고가 날것 같아서...
3번이요? 2009.10.31  
정상참작은안되겠구요
그 전에 걸린건 다 어떻게 처리하셨는지?
일단 이것도 중요한거구요
재수없게 걸렸다고요..
참.. 할말은 없지만
술먹고 왠만하면 운전하지마세요
한국에서 술먹고 사고친거 처리하라고
부모님께서 돈 보내주시는건 아닐테고
걍 정신차리고 공부하세요
정말 한심합니다.. 반성기미도 안보이고
K 2009.10.31  
음주로 세번째 체포되는것은 미국태생이 아니고 외국태생이면

추방으로 이어지는 걸로 알고있는데...
jail에서 몇년 썩다 추방되실겁니다. 그리고 미국이 그리워서 캐나다나 멕시코로 또 국경 넘어올테고...
이건 뭐... 2009.10.31  
재수없게 걸려??? 정신차리시오...술 쳐 드시고 운전하시다가 걸려..그것도 세번씩이나 님은 유학생이신가??? 한국에 계신 부모님 생각 하시오...답답한지고....
제목