타운게시판

중고차 자동차를 살려고 하는데...

0099 3 1642
어디가 좋을까요? 딜러한데 사는게 좋을가여? 아니면 크레이그 리스트에서 일반인들에게 사는게 날까요? 어떤게 좋고 어떤게 나쁜지 좀 알려주셨으면 합니다 복 많이 받으실 거에요!
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
보아하니 2009.11.04  
완전 초짜신것 같은데요, 그러면 딜러를 돌아보세요. 처음에 돈 쪼금 더주는것같지만 장기적으로보면 그것이 좋을것 같은데요. 허나 주위에 차에대해서 아주 잘아시고(미국에 쫌 사셔서)뭐가 뭔지 아시는분이 있다면 개인거래도 괜찮을수있죠. 여기 올라오는 한국분들이 파시는 차들중 고르시면 크레이그리스트보다는 속을 확률이 쫌 적을 것입니다.
dream 2009.11.03  
전화 한번 주세여 213-407-7003
확실한 딜러가 안전하긴 한데 10~20% 더 내셔야 할것이고 크레그리스트에서 보물을 건질수 있긴한데 오래 걸립니다. 급하시면 좀 어려울겁니다. 일단 1/3 이상이 거짓이라서 신고를 통해 지워지고 믿을 만하다고 찿아가보면 정말 엉망인차들 많습니다. 저도 경험 많이 해봤고...
열심히 찿으셔야 할겁니다.
Carmax 인가? 거기도 괜찮다고 하던데...
제목