타운게시판

여행 관련 질문 드리겠습니다

초보 1 3728

이번 추수 감사절에 여행을 갈려고 합니다.

라스베가스, 그랜드 케년, 자이언 캐년 등... 그래서 너무 궁금합니다.

1. 우선 숙소 질문입니다. 어른과 아이들이 있는 경우 가족실을 얻나요. 아니면 어떻게 해야 하나요. 방 2개를 얻나요. 아이들이 중학생, 초등학생, 프리스쿨이거든요. 저렴하게 잘 수 있는 방법 좀 알려주세요.

그리고 그 시기에 그랜드 케년, 자이언캐년에서 야영도 가능하나요. 야영할려면 어떻게 해야 하나요. 너무 궁금해서 어디부터 질문을 해야할 지 모르겠네요. 어디에서 예약을 해야 하나요.

2. 국립공원갈려면 먼저 $50(?) 정도 되는 티켓을 사면 싸게 갈 수 있다는 소리를 들었는데(입장할 때), 그 티켓 어디서 사고 어떻게 해야 하나요.

먼저 하신 분(선배라고 말하죠)께서 정보 있으면 알려주세요.

즐거운 하루 되세요.

jackpaek@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
옛날에는 2009.11.06  
사하라 호텔 $4-50 이면 잦는데 (한국 식당도 가까워서) 요즘은 모르겠네요. . 돈아끼려 침낭 갖고 다니면서 남자 애들은 바닥서 자고.
제목