타운게시판

UCSD학생입니다.. 트랜스퍼에대해서 물어볼려고 합니다!! 도와주세요!!

도와줘요 ㅠㅠ 2 1658
지금 UCSD다니고 있고요... 뉴욕으로 트랜스퍼 생각하고 있습니다. 지금 제가 가지고 있는건 I-20과 비자인데요.. 그쪽학원에 요청을 해서 새로운 i20을 발급받아야 하나요? 혹시 제가 빠트릴수도 있는것좀 잘 좀 챙겨서 알려주세요!!
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
나나 2009.11.11  
제 경험에 의하면 보통 학원등록 할때 여권사본이랑 등록 서식 기입해서 제출하고, 학원개강날 새 i-20발급받습니다. 따로 요청 안해도 그쪽에서 알아서 다 해주고요, 지금 다니는 곳에 문의하거나, 학원에 이메일 보내서 물어보면 친절하게 알려줄겁니다.
Sean 2009.11.11  
새로 옮기실 어학원에 등록하면 해당 어학원의 입학허가서 받을 수 있습니다.
Transfer하실 때 어떤 어학원으로 가실지 말씀해 주시면 무료로 Transfer 수속 도와드리고 어학연수기관 학비할인 이외에 유학원에서 드리는 추가 학비할인 받으실 수 있습니다.
당연히 학비 등 각종 비용은 어학원에 가셔서 납부하시는 내용이구요.  저희 미국지사로 연락 주시면 도와드리겠습니다. http://cafe.daum.net/easy-reasonable
제목