타운게시판

오늘 비행기표를 예약을 했어요..

알려주세요 ^^* 2 4239
첫번째 질문은요.. 샌디에고 공항이 다운타운에 있는거 맞죠? (혹시 다른곳에도 하나 더 있을까봐 물어봅니당..) 두번째 질문은요.. E-ticket으로 출력하면 안심이 될것 같은데.. 어떻게 안보여요.. 답답해요.. 그냥 무슨 코드만 주는데 이거 어떻게 해야하는건지.. 제발 알려주세요... ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
티켓 2009.11.16  
며칠 전 expedia 로 예약해서 다녀온 사람인데요
저도 불안했었는데 전혀 문제 없었어요. e-ticket이란건 따로 없는거 같구요 예약하신 항공사 카운터 가서 거기서 직접 체크인 하셔도 되고 (us airways는 가능) 다른 항공사 (alaska 나 ㅇdelta)같은 경우는 키오스크로 체크인을 하라고 했어요 컨퍼메이션넘버나 이름가지고 다할수있어요 itinerary 만 출력해가세요
공항은 2009.11.15  
딱 한개 다운타운쪽에 있는거 맞구요...면허증 있으심 기계에다 그냥 긁거나 안내 데스크 직원에게 여권 보여 주세요..그럼 표 내줍니다. 혹시 모르니 그 코드도 적어서 가져 가시고...
보통은 그냥 공항가서 셀프 티켓팅하는 기계에다 면허증 같은 아이디 긁으니까 자동 출력 되더라구요...
제목