Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

페인트/카펫 새로해야 합니다. 추천해주세요

3 3037

안녕하세요?

제가 콘도로 이사를 하는데, 상태가 안좋아서 페인트와 카펫을 새로하려 합니다.

12x11  14x11 방 2개와 화장실 2개 페인트 카펫 새로하려는데,

혹시 책임감있고 경력 있으신 분 추천해 주시면 감사하겠습니다.

grace0304.lee@gmail.com

으로 연락해주시면 감사하겠습니다.

그리고 어떤 분께는 실례이겠지만, 아는 동료가 한국분들은 속이는 경우가 많다고 (그 분이 직접 당해서 그런가???) 홈 디포에서 알아보라고 했는데,  어떻게 생각하세요??

정보 교환해요~~~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
강스인테리어 2009.11.16  
안녕하세요  강스인테리어 입니다
페인트 카펫을 원하십니까  sd 에서 20년 경력
정직한 가격으로  견적을 드립니다  858 761 1702  강
강스인테리어 2009.11.16  
안녕하세요  강스인테리어 입니다
페인트 카펫을 원하십니까  sd 에서 20년 경력
정직한 가격으로  견적을 드립니다  858 761 1702  강
홈디포 2009.11.16  
카펫은 홈디포에서 현재 판촉중인것 같고요(stanmaster?),페인트는 한국분이
제일 잘해요..
추천하고 싶어도 한국분에 대해 우려 하시는 것 같아 섣불리 추천하긴 어렵네요..
제목