타운게시판

한국사람이 적은 초등학교 및 아파트

김나나 2 4854

샌디에고에서 델마학군, 솔라나 비치 학군을 제외하고

한국인이 적은 초등학교 추천 부탁드립니다.

더불어 근처 Apt나 Town House 도 추천 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
La jolla 2009.11.16  
학군이 있지요, UCSD근처에서 Nobel dr 북쪽으로 해서, Gilman 근처의 아파트들이 이쪽 학군에 들어갈것입니다. 저도 잘 모릅니다.그렇다고 들었을뿐.
Cury 초등학교가 Genesis, Governer 상에 있는데요, 초등학교만 치자면 델마만큼 좋다고 평이 있어서, 그쪽으로 가시는분도 있지요.
근데 왜 한국 사람들을 피하시나요? 그래봤자 한반에 2-3명뿐일것이고, 전부 영어로 할텐대..왜 한국사람을 피하시나요?
Encinitas 2009.11.16  
솔라나 비치 윗쪽의 Encinitas 학군 추천 3% 동양인이고 거의 백인들입니다.  물론 델마, 카멜벨리 다음으로 성적도 좋아요.  도움되시길 바랍니다.  한교 서치하시고 Zipcord로 인근 아파트들 찾아보세요.  정확히 어디를 원하시는지 몰라서 이렇게 밖엔 조언을 드릴수가 없네요.
제목