타운게시판

콘보이에 옷수선 하는 곳 있나요?

수선 4 2441

바지 밑단을 줄일려고 하는데..

옷수선 하는곳좀 알려 주시겠어요^^

가격도 아신다면 좀알려 주세요 ^^

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
경험자 2009.12.01  
위에글은 질문님을 위해서라기보다 모든 한국분들이 아셨으면 해서 정보올립니다
이외에도 샌디에이고 에서 거주하면서 아놀드 슈왈츠 제네거 주지사나 톰행크스 신디크로퍼드 등...연예인들에게 인정받고 옷수선하시는 실력있는분도 있습니다
경험자 2009.12.01  
패션벨리나 유명백화점 에서는 거의 월남사람들이 수선을 하고있어 답변님이 소개한곳도 월남사람들이 수선하는곳입니다 참고 하시기 바랍니다 오히려 한국사람들이 한국에서부터 양장전문가나 양복전문업을 하시던분들이 많습니다 제가 다니는 곳은 로마스 산타페 근처 프레미어 클리너입니다,라호야 UTC 몰근처에 라호야 클리너는 양장맟춤만 40년이상 하신 아주머니 입니다
수선 2009.11.28  
감사 합니다^^ 혹시 전화 번호랑 영업시간좀 알수 있을까요?^^ 오늘 영업한다면 오늘 바로
하고 싶어서요^^
답변 2009.11.28  
패션벨리 트루릴리전가서 물어보니가 여기 추천해주더라구요.

Anna tailor&cleaners : 4646 convoy st #111, SD, CA 92111
가격 : 기장만 8불정도하구요, 밑단 남기면서 기장줄이면 12불정도해요.
제목