타운게시판

아~~ 짬뽕이 너무 먹고 싶어요~~~

중국집 7 8563

짬뽕 잘하는집 알려주세요~~

탕수육두요~~

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
그래두 2009.12.11  
시온 짬뽕은 먹을만했습니다...다른것은 실망햇지만요.
지나가는 과객 2009.12.08  
싼 마르코스에 팬다 가든이라고 잇는데요. 짬뽕은 별로지만 짜장면이랑 탕수육은 맛잇습니다.
.. 2009.12.06  
전 한국에서 방문한 부모님과 시온마켓안 갔다가 완전 후회했는데..
(다 입맛은 다르니깐.. ^^)

미라메사 왕관반점도 나쁘지 않아요. 가격이 좀 세서 그렇죠. ^^
원글 2009.12.05  
감사합니다^^
나그네 2009.12.05  
시온 마켓안에 짬퐁집이 맛있어요.전에 럭키 하우스 중국집을 하시던,
어느 집보다 가격도 싸고요.
탕수육은 2009.12.05  
좀... 아니더이다.
시온 마켓안에 짬뽕... 맛있었어요. 그런데 언니와 우리 애하고 가서 짬뽕 자장 탕수육 먹었는데
정말 탕수육 너무 너무 실망했어요. 그때는 배가 고파서 이상해도 먹었는데
집에 남은거 좀 가지고 왓는데 세상에 고기는 거의 실같고 튀김옷을 입혀서 튀기고 또 입혀서 튀기고...너무 실망이었습니다. 이글을 보신다면 조금 더 업그레이드 시켜주세요...
P 2009.12.06  
전 시온에서 판매하는 컵라면식으로 파는 인스턴트 컵짬뽕이 최고 맛있었습니다...
제목