타운게시판

LA 공항까지 가는 택시 질문있어요~!!!

la공항 10 2635

LA 공항까지 합법적으로 갈 수 있는 택시 전화번호 좀 알려주세요~~~!!!

그리고 택시도 팁 주는건가요? 한번도 안타봐서 잘 모르겠어요 ;;;

그리고 요금은 SD 에서 LAX 까지 얼마나 나올까요 ?ㅠ

팁은 얼마나 주는건지 ㅠ?

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
흠.. 2009.12.11  
솔직히 까놓고 SD>LAX 갈때랑 LAX>SD 올때랑 140 140 하면 280인데 비행기표 왕복끊고 말지ㅡㅡ
켁; 2009.12.11  
머이리저래비싸;;

LA언제가시는지 알려주세요
불택들조심 2009.12.10  
200불 비싸게 주고 간거 아닌데. 셔틀이 100선이면 합법택시공항라이센스있는분이 200불은 적정요금 140은 불택이겠죠.
연락주세요 2009.12.10  
sandiego@chol.com
작성자 2009.12.10  
흠// 그 곳 연락처 좀 ky3623@hanmail.net 으로 알려주시면 안될까요? 제가 아는 분은 200불내고 갔다는데..가격차이가 좀 심한거같아서 ㅠ
흠. 2009.12.10  
메일왔는데 140불달라네요ㅡㅡ SD>LAX 가는데
글쓴이 2009.12.11  
아무래도 암트랙이용은 힘들듯싶구요 ^^;;; 근데 한인택시기사분한테 깎아달라고 하면 욕먹나요?
글쓴이 2009.12.11  
켁// 저 LA 17일에서 18일으로 넘어가는 저녁12시10분차 비행기라서 여기서 적어도 7시30분쯤엔 출발해야 할듯 싶어요~~
SD 2009.12.11  
만일 짐이 캐리가능하시면, 택시 -> 암트랙 -> 택시 하시면, 120불안에도 가능하구요.
택시라고 해야, 팁은 5불밑에만 주면 되고, 암트랙시간만 맞추시고, 택시는 샌디에고는 부르면 오고, LA 암트랙역에서 LAX까지 제일 가까운 암트랙에서 내리면, 40불정도면 갑니다. 귀찮지만, 이런 방법도 있구요. 라이드 구해요. 이렇게 하시면, LA 가시는 분들이 싸게도 태워드리던데요.
글쎄요 2009.12.11  
140불 내라는 분이 합법적인 영업을 하시는 분이면 싼거네요. 윗분이 200불이 비싸다고 하셔서 제 경험을 알려 드립니다. 한인택시가 200불이라하여 샌디에고에서 제일 싸게 한다고 선전하는 미국업체에 문의한적 있습니다. LAX까지 199불... 하지만 미국업체는 팁을 기본으로 요구합니다. 미니밴이면 20불 추가, 심야면 20불 추가 대기하는데....$$$ 또 추가... 결국 한인택시 이용했는데요. 만일 합법적인 영업이 아니면 교통사고시...보상받을 길이 막막하죠. 또 간혹 LA에서는 불시에 단속도 한다네요. 그럼 좋은 여행되시길....
제목