타운게시판

세팅 펌/디지털 펌 Ceci에서 해 보신분 후기 좀 올려 주세요.

세시 미용실? 7 2992

digital 파마세일.  sale로 70불이라는데 Ceci에서 머리 해 보신분

어떠셨나요?

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
저도 2009.12.22  
저도 디지털파마 하고싶은데 이름이 뭔가요?
저도 2009.12.22  
저도 디지털파마 하고싶은데 이름이 뭔가요?
그건 2009.12.16  
가격이 싸다고 파마약을 싼것을쓴건..아닌거같아요..
어떤 파마를해도 머리가 더 약해지지만..월래~좀 머리상태가 약하고 염색한머리 아님 고대기로 매일 꿈이신분이면 파마가 들 나올수있어여 그건 어디가서도 똑같은 결과거에여.
하지만 튼튼하고 건강한 머리 있으시면 확실이 잘나올거에요.
저랑 친구랑둘다 했는데 ,.모 그다지 건강한 머리는 아니였지만 그래도 잘나왔어요..
근데 확실이 가격이 비싸다고 싼 약을 쓰시지는 않은것같아요. 
:] 도음이됬나 몰르네요 ㅋㅋㅋ
파마하고 왔어여 2009.12.17  
원글,  답변 감사 드려요.
오늘 디지털 펌 $70불에 하고 왔어여.  깨끗하고 조용해서 좋았구요.  머리 넘 잘 와서  만족해요.
파마약 싼것 쓸까봐 저두 걱정하고 갔었는데. 염려 안하셔두 될듯...  가격대비 대 만족!
저!!! 2009.12.15  
저랑 친구랑 디지철파마 70불로 했는데 진짜 잘나왔어요.~
우리는 대만족인데 :]
거기서 하시는 언니가 참 잘하시더라구여..
가격도싸고..잘나오고..
해보셔요~
아.. 2009.12.15  
아...내가알기론 그언니가 거기에선 재일 젊으신분이시고..
거기서 facial하시는분 딸이신거...그것밖에. ㅋㅋ
:]
지나가다 2009.12.15  
그냥 롤스트레이는 얼마인가요? 지난번 다른곳에서 디지털 펌 세일로 싸게 했는데 머리가 다 상해버렸어요, 여긴 세일하면서 약 싼것 쓰는건 아닌가요?
제목