타운게시판

먹고싶은데

활어회집 1 4457

새로오픈한 미쯔, 어때요?

발보아에 있는 월미도

회집은 가보았는데,

회가 넘 얇더라구요....스키다시는 맘에 들었구요.

미쯔와 비교가 될까하고 질문합니다.

자주먹는 회도 아니고,두집비교해서 어디가 나을까요?

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
미쯔 친구? 2009.12.20  
미쯔 강추입니다^^
물론 제가 개인적으로 아는 분들이라 글쓰기가 좀 쑥쓰럽기는 하지만(죄송) 그 외에 제가 알고 있는 사실을 말씀드리면 주방장을 한국에서 스카웃해 오셨죠. 제가 워낙 생선을 좋아하지만 이곳에서 생선 지리를 제대로 하는 곳을 찾지 못해서 안타까왔었는데 미쯔에서 스키다시 용으로 생선 지리 정말 맛있게 합니다. 스키다시 양으로 따지면 월미도가 더 많을 수 있을지도 모르지만 맛과 질은 미쯔가 훨씬 나은 것 같아요. 미쯔도 스키다시 상당히 많이 나옵니다.
일식 메뉴 외에 한식 메뉴도 일부 준비되어있는 것으로 알아요.
주방장이 음식을 참 깔끔하게 하시는 것 같구요 사장님 내외분은 정말 친절하시고 정감있으시죠^^
바닷가 바로 옆에 가게가 붙어있어서 분위기도 좋아요. 한인타운에서도 그닥 멀지 않고...traffic 없으면 한 15분 운전거리 정도..여기 sdsaram.com에 광고가 있는것 같던데...
제목