타운게시판

포장마차

... 5 3719

며칠전 올라온 글을 보고 어제 저녁 가보았는데, 음식도 맛있고, 친절하시고 하여 이렇게 후기 올립니다. 꼬치오뎅,닭똥집,동네파전, 골뱅이,남대문 토스트 (이름이 정겹죠..) 시켰는데, 다 맛있고, 특히 골뱅이 강추..골뱅이도 넉넉히 넣어주시고, 여러가지 야채에..매콤,달콤한 양념에....실내장식은.. 벽면에 포장마차 분위기를 한껏 내주셔서 전 개인적으로 재미있고 색다르고 좋았어요..한가지 아쉬운점은 막걸리 시켰는데...포천보다 , 이동막걸리가  쬐--금더 맛있는거 같아요.  그리고 서빙보시던 분들, 주인내외분들 넘 친절하시고..대박나세요..조만간 또 갈께요...

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
포차 2009.12.20  
주소: 4620 Convoy street.

자세히 알려 드리자면 Korea House Restaurant과 민속촌 사이에 있습니다. (잘 찾아보시면 쬐그만 문이...

(858) 207-7534

감사합니다.
여긴 2009.12.20  
오디?
포차손님 2009.12.19  
술 마실곳을 찾다가 어제 처음으로 갔었는데. 정말 괜찮은거 같아요. 다른것 보다 음식이 너무 맛있었구요. 일단 가격이 부담되지가 않아서 여러가지 먹을수 있는 것도 좋았구요. 양도 가격에 비해서 많이 주시더군요. 일 하시는 분들도 너무 친절하게 대해주셔서 오랜만에 기분좋게 술먹은것 같네요. 특히, 닭발 곱창 강추!! 꼭 가보세요..
저도 어제 처음으로 포장마차 갔는데 진짜다들 친절하시구요..가격들도 완전착해요 :)  다들 꼭가보세요~
저도 가봤는데 2009.12.18  
맛 있어요. 친절하시고. 근데 음식 양은 딱 가격만큼만 나오더구만요. 양 채우러 여러가지 시키고 나니 돈은 다른데보다 더 나오더라구요. 술로 양채우실 분들한테 적당한듯.
제목